В поиске "свадьба бали отзывы" теперь и рассказ о нашей свадьбе

Свадьба на БалиЕщё за три месяца до свадьбы, забив в поисковик "свадьба бали отзывы", мы решили, что наша церемония будет только на берегу Индийского Океана. Хотелось, чтобы нас в эти дни окружали не только море, солнце и чистейший песочек, но и роскошь дорогого отеля.

В первой же выдаче "свадьба бали отзывы" многие молодожёны с восхищением писали о прелести экономичной свадьбы, однако мы мечтали о другом. Продолжая набирать в разных поисковиках "свадьба бали отзывы", мы выбрали отель «Sofitel Seminyak Bali», где проживание двоим в люксе стоит в день 420 $, тем более что при бронировании номера на 3 дня и заказе праздничного ужина есть скидки. И нам всё это удовольствие обошлось в 1200 $.

Как же мы были рады, что остановились на этой гостинице! Отель, стоящий в пышном тропическом саду с множеством бассейнов и уединенных беседок, чудесно оформлен в традициях острова Бали. Поэтому мы советуем всем будущим молодожёнам, кто ищет "свадьба бали отзывы", не экономить на самом главном празднике своей будущей семьи и заказывать торжество по высшему разряду.

Нас порадовали и замечательный легкий обед, и чудесные фотосессии у океана, в парке отеля, и романтический совершенно волшебный ужин! Наша свадьба была великолепной  со всеми сопутствовавшими ей аксессуарами и балийской экзотикой: аркой из пальмовых листьев, необыкновенными цветами и дорожками, усыпанными лепестками роз.

Вся свадебныя церемония была проведена безупречно, и мы захотели, чтобы наш рассказ смогли прочитатать все, кто ищет в интернете "свадьба бали отзывы" и планирует отправиться для проведения незабываемого свадебного обряда на этот прекрасный остров.

Это интересно:

Основное развитие туризма на острове началось с 1969 года, когда правительством был сделан профессиональный анализ ситуации на Бали и утвержден план развития туризма. Проект был профинансирован ООН под поручительство Всемирного банка. Со временем на смену недорогому отдыху пришёл элитный туризм.

Важно

    Записей не найдено.

Есть вопросы?