Свадьба на острове Бали – красивый и трогательный ритуал

Свадьба на БалиНесмотря на то, что русский язык «великий и могучий», как говорил И.С. Тургенев, в нем недостаточно слов, чтобы описать красоту и очарование острова Бали. Один раз увидеть, гораздо лучше, чем сто раз услышать или прочитать. А еще лучше, увидеть не один раз. И совсем уже прекрасно, чтобы поводом приехать на этот восхитительный остров стала собственная свадьба на острове Бали. Свадьба на острове Бали станет потрясающим романтическим приключением для будущих молодоженов, которые ценят жизнь во всех ее проявлениях. Остров Бали – это горячие песчаные пляжи, бирюзовые волны океана, ярко-зеленые листья пальм, спускающихся к самой воде и невиданной красоты закаты. Остров Бали – это вкуснейшие фрукты, яркие национальные праздники, романтика и влюбленность. Приятный тропический климат и удачное месторасположение сделали этот остров оазисом райской жизни для всех любящих сердец. Свадьба на острове Бали – великолепное событие, неповторимый и незабываемый момент вашей семейной истории.

Балийцы верят в магию, в высшую силу, устроившую жизнь прекрасно и гармонично. Свадьба на острове Бали предоставит вам возможность стать свидетелями национальных экзотических обрядов, церемоний и ритуалов. Бали – остров контрастов, здесь прекрасно уживаются модные тенденции и традиции магической старины, роскошные современные здания и памятники древнейшей архитектуры, новые вещи и старинные поделки народных умельцев. Свадьба на острове Бали подарит вам шанс окунуться в мир этих контрастов и почувствовать на себе всю силы невероятной энергетики этого острова. Свадьба на острове Бали для любого местного жителя – один из наиболее значимых праздников. Свадебная церемония может проходить в зелени прохладных садов, на пляже под шелест океанских волн или, например, в балийском храме, с соблюдением всех традиций и ритуалов. Накануне свадьбы на острове Бали готовят подношения Богам и украшения для храма – композиции из живых цветов, причудливо сплетенные в различные узоры.

Свадьба на БалиЖених и невеста могут облачиться в национальные балийские свадебные одежды из дорогих тканей и украсить голову великолепными золотыми коронами. Священник благословляет будущих молодоженов и совершает обряд венчания. Свадьба на острове Бали может сопровождаться прогулкой на слонах по парку. Балийские танцоры в специальных праздничных костюмах совершают приветственные танцы и провожают жениха и невесту к алтарю по дороге, усыпанной лепестками роз. По окончании бракосочетания молодоженов приглашают на ужин, состоящих из национальных блюд, изготовленных с применением свежайших морепродуктов. Ужин также могут сопровождать балийские танцоры и танцовщицы. Свадьба на острове Бали такая же изысканная и восхитительная, как и сам остров. А станет она совершенно экзотической или более традиционной, вы выберете сами. Естественная красота тропической балийской природы – самый подходящий фон для создания удачных свадебных фотографий.

Диск со снимками под названием «Наша свадьба на острове Бали», вы будете хранить с особой теплотой и любовью, а фотографии со свадьбы на острове Бали станут предметом вашей особой гордости. Только представьте – небесной синевы океан, арка из белоснежных цветов, и вы двое в ожидании заветного: «Да!», это момент, который вы никогда не забудете. Свадьба на острове Бали – это мечта страстных и романтичных натур. Километры великолепных пляжей, словно специально созданы для того, чтобы проводить здесь красивые свадебные церемонии и фотосессии. Прогулки на закате вдоль кромки воды, брызги прибоя, легкий ветерок, развевающий ваши локоны – свадьба на острове Бали оставит после себя память не только в сердце, но и потрясающе-красивые кадры в вашем фамильном альбоме. Каждый раз, как только вы будете брать его в руки, чтобы освежить свои воспоминания или поделиться ими с друзьями, вы с удовольствием будете вспоминать тот день, когда состоялась ваша свадьба на острове Бали.

Свадьба на БалиСвадьба на острове Бали уверенно завоевывает свои позиции в рейтинге нестандартных, оригинальных свадеб. С этим не поспоришь, свадьба на острове Бали – это настоящее первое семейное приключение, имеющее, к тому же, рад неоспоримых преимуществ. Во-первых, она предоставляет возможность избежать шаблонной регистрации в ЗАГСе. Во-вторых, это отличная альтернатива празднованию свадьбы в ресторане с тамадой и огромным количеством друзей и родственников. В-третьих, это максимально корректная причина ограничить число приглашаемых гостей. Ну и, наконец, свадьба на острове Бали – это мечта, воплотившаяся в реальность. К тому же, при желании она может стать уникальной возможностью сделать свадьбу для двоих. Насладиться обществом друг друга, побыть в полном уединении в столь важный и значимый для вас день. Такая свадьба даже выиграет в финансовом вопросе по сравнению со свадьбой, которую вы сможете устроить дома, да и позволить объединить место проведения свадьбы и свадебного путешествия.

Это интересно:

Во время Второй Мировой войны на острове хозяйничали японцы. 

Важно

    Записей не найдено.

Есть вопросы?