Свадьба на Бали - что-то новенькое

Свадьба на БалиЕсли вас переполняют чувства и желания быть вместе, то для соединения ваших судеб лучшего уголка планеты, чем остров Бали, пожалуй, не найти. Сотни молодоженов уже поддались соблазну и устроили себе свадебную церемонию в балийском стиле на этом волшебном острове. Бали – место по-настоящему удивительное, современность отлично уживается с вековыми традициями древней восточной культуры, а гармония присутствует во всем. И неудивительно, что именно Бали становится излюбленным островом для проведения свадебных церемоний. Свадьба на Бали проходит действительно ярко и необычно.

Несомненно, Бали не единственное прекрасное место на нашей планете, так почему же выбор огромного количества молодоженов останавливается именно на таком варианте, как свадьба на Бали. Для этого есть как минимум две причины. Жизнерадостность и гостеприимность балийцев, их трепетное отношение к семье веками складывалось в такие обряды и ритуалы, которые помогают влюбленным укрепить семейные узы. К тому же все они проводятся в веселой зажигательной атмосфере бесконечного праздника, сопровождающегося бурей потрясающих эмоций и неизгладимыми воспоминаниями.

Свадьба на БалиДа и сама свадьба на Бали будет проводиться в условиях если не рая, то, как минимум, его земного представительства, где буйство тропической зелени, благоухание экзотических цветов и многоголосые трели птиц сами по себе настраивают на романтический лад и создают ауру счастливой и беззаботной жизни. Доступность такого мероприятия, как свадьба на Бали, сегодня очевидна для многих. Свадьба на Бали перестала быть прерогативой безумно состоятельных людей и перешла в разряд мероприятий для людей среднего достатка. Поэтому, если вы мечтаете о свадьбе в необычных условиях, то не стоит отказываться от этого выбора только лишь на основании беспочвенных подозрений.

Свадьба на Бали в национальных традициях представляет собой очень красочное шествие, впереди которого идет Ханоман – традиционная балийская белая обезьяна. Сильные балийские мужчины в национальных костюмах несут на специальных носилках жениха и невесту. Вся процессия сопровождается национальными танцами под живые звуки музыки балийских инструментов. После того, как пара будет доставлена к месту проведения свадебной церемонии, балийский священник проведет саму церемонию, во время которой произнесет торжественные слова, а влюбленные дадут друг другу клятву вечной любви и верности.

Свадьба на БалиНациональная свадьба на Бали подразумевает также проведение ритуала очищения и множество обрядов, направленных на процветание семьи и гармонии в отношениях. Однако ей не чужды и более привычные для нас ритуалы обмена кольцами, подписания свадебного свидетельства и преподнесения подарков. После такой насыщенной программы молодоженов обязательно будет ждать романтический ужин на побережье с видом на океанский закат. И, безусловно, свадебная фото-сессия на протяжении всего, такого важного и трогательного дня.

Это интересно:

С 1906 до 1949 года остров был во власти голландцев и был частью голландской Ост-Индии.

Важно

    Записей не найдено.

Есть вопросы?