Свадьба на Бали - подарок влюбленным

Свадьба на БалиПобалуйте себя самым лучшим вариантом бракосочетания, таким, как свадьба на Бали. Свадьба на Бали – превосходный подарок для влюбленных. Сотни людей считают этот остров одним из самых райских мест на нашей планете. Ведь в условиях красочной тропической природы, стоя босиком на теплом песке первоклассных балийских пляжей и слушая легкий шелест прибоя, так приятно сказать главные слова своей жизни, или обновить данные ранее обеты. Если и вы из числа тех пар, которые хотят устроить себе незабываемую свадьбу на Бали, то мы с радостью и удовольствием возьмемся за ее подготовку.

Остров Бали полон уютных и романтических мест для проведения свадебных церемоний. Ухоженные белоснежные пляжи, древняя архитектура храмов, сочная зелень нетронутых джунглей, слегка диковатое очарование балийских деревушек, живописная территория комфортабельных отелей, частные музеи-усадьбы, королевские резиденции, да и многие другие места станут и украшением, и, одновременно, хорошим фоном для вашей свадебной церемонии и ваших свадебных фотографий. Любой ваш каприз, любая ваша фантазия найдут воплощение на этом острове. Ваша свадьба на Бали будет великолепным театральным действом, сказочной постановкой, главные роли в которой, несомненно, будут сыграны вами.

Свадьба на БалиСвадьба на Бали предполагает проведение церемонии, как в национальном, так и в европейском стиле на ваш выбор. Свадьба в балийском стиле подразумевает тот факт, что формат церемонии, декорации, одежды жениха, невесты и всей сопроводительной процессии будут выполнены в традиционном национальном стиле. Даже макияж и украшения невесты будут характерными для этой страны. Прокат балийских костюмов, разумеется, включен в свадебный пакет, поэтому вам не нужно будет озадачиваться вопросом, где взять свадебные балийские одежды для проведения церемонии.

Национальная свадьба на Бали проходит при непосредственном участии жителей острова. Как раз они и составят свадебную процессию, во главе которой шествует Ханоман – белая балийская обезьяна, за ней женщины и мужчины в национальных одеждах, традиционный для этих мест оркестр Риндик, танцоры и музыканты. Вся эта процессия доставит влюбленных к месту проведения свадебной церемонии, где их уже будет ожидать священник. Священник произнесет молитву, призывающую добрых духов стоять на страже семейной гармонии и счастья, охранять их спокойствие и благополучие.

Свадьба на БалиЗатем молодожены будут объявлены мужем и женой. В подтверждение этого факта выдается свадебный сертификат. Поздравить друг друга молодожены смогут во время романтического ужина, который может состояться прямо на берегу Индийского океана в красочных лучах заходящего солнца. Ужин из свежайших морепродуктов, экзотических фруктов и охлажденных напитков, под романтический шелест прибрежных волн будет отличным заключением свадебного дня. А после него вас доставят в украшенный цветами и свечами номер в отеле.

Есть еще одна разновидность балийской свадебной церемонии – Королевская свадьба на Бали. Королевская свадьба на Бали в точности представляет собой свадебный обряд, проводимый для членов балийских королевских семей. Она имеет многовековые традиции и многовековую историю, и даже в настоящее время проводится именно так, как проводилась столетия назад. Кроме того, Королевская свадьба на Бали проводится в Королевском дворце и включает в себя ужин в кругу семьи особ королевской династии.

Свадьба на БалиЕвропейская свадьба на Бали проводится более приватно и скромно. Жених и невеста при этом одеты в привычные свадебные наряды, которые, как правило, они привозят с собой. Визажист и парикмахер подъедут в отель с утра, чтобы создать неповторимый образ невесты. И после всех приготовлений влюбленных повезут к месту проведения свадьбы, где священник также произнесет для них торжественные речи, попросит их обменяться кольцами, поцелуями и клятвами вечной любви. Подписав свадебный сертификат, жених и невеста объявляются новобрачными, могут выпить шампанского и отправиться к празднично сервированному столу.

Это интересно:

Бали знаменит своим творчеством, а особенно скульптурой и живописью. Люди знающие специально приезжают туда, чтобы прикупить красивые вещицы для дома и интерьера. 

Важно

    Записей не найдено.

Есть вопросы?