Свадьба на Бали - в уникальном доме-музее Антонио Бланко

Свадьба на БалиЕсли свадьба на Бали – дело решенное, но вы еще не знаете, где именно на острове можно сыграть незабываемую свадьбу, то разрешите представить вам усадьбу знаменитого балийского художника Антонио Бланко. Находится она в живописном районе Убуд. Хотя, как правило, для русского человека, что название Убуд, что имя Антонио Бланко не говорят ровным счетом ни о чем. Поэтому начнем по порядку. Курорт Убуд по праву считается изысканным местом для любителей спокойного отдыха, он славится богатством своей природы. Именно тут находятся и  быстрые горные реки, и красивейшие ущелья, и рисовые плантации, спускающиеся ступенчатыми террасами с горных склонов. Здесь же расположен Пури Сарен  - королевский дворец, городской рынок, вантилан — место настоящих петушиных боев. Свадьба на Бали в таком месте уже сама по себе прекрасна.

Свадьба на БалиНо вернемся к Антонио Бланко. Как уже было упомянуто выше – это известный балийский художник, которого здесь в шутку и с особой любовью называют Дали с Бали. Самое замечательное то, что Антонио Бланко – это не персонаж из далекого легендарного прошлого. Он практически наш современник. Еще каких-то десяток лет назад с ним можно было познакомиться лично именно тут, в его доме, который теперь стал музеем. Тем более, что это не просто дом, а великолепная усадьба и прекрасный тропический сад с большими живыми птицами, которые сидят спокойненько без клеток и радуют ярким оперением своих гостей. И сама усадьба, и сад достойны стать превосходным обрамлением для такого торжества, как ваша свадьба на Бали.

Свадьба на БалиАнтонио Бланко испанец по происхождению, вырос на Филиппинах, но затем жил и учился в США, пока в его жизни не появился остров Бали. Он влюбился в балийскую культуру, Убуд и танцовщицу по имени Ни Ронджи, которая стала для него музой, и он уже не смог покинуть эти места. Согласитесь, в таком месте, где любовь знаменитого художника и красавицы-танцовщицы пережила их самих и сохранилась на века, устроить такое мероприятие, как свадьба на Бали, вдвойне символично. Вход в дом сделан в виде монументальной и даже несколько зловещей на первый взгляд конструкции. Позже, при ближайшем рассмотрении картин вы поймете - это самая большая в мире подпись художника. Аналогичные знаки украшают все картины Антонио и нередко венчают рамы.

Свадьба на БалиНа первом и втором этажах главного помещения усадьбы расположились самые известные картины Бланко последних лет. Самое почетное место второго этажа занимает портрет танцующей Ни Ронджи. Картины Антонио Бланко отличают тонкость и изящество, а их рамы, которые художник также делал сам, вообще поражают воображение. На первый взгляд они могут показаться слишком крупными, помпезными и, может быть даже кичливыми, но разглядывая каждую раму, понимаешь, почему именно эта рама создана именно для этой картины. Все вместе смотрится довольно гармонично. При этом предаться подобному созерцанию вы сможете еще до начала церемонии под названием свадьба на Бали.

Свадьба на БалиВ музее есть даже специальный эротический зал. В контексте предстоящей первой брачной ночи он особенно актуаленJ. И, конечно, именно здесь выставлены самые эпатажные работы художника. Чтобы детально рассмотреть самые неприличные подробности, необходимо раскрыть ставенки на раме. После изучения работ Антонио Бланко, можно заглянуть в комнаты, где он работал и хранил картины и рамы. А также посетить зал, где выставлены картины сына Ни Ронджи и Антонио – Марко Бланко. Он такой же талантливый, но менее эпатажный мастер. Поверьте, уходить оттуда вы не захотите долго, будете бродить по великолепным залам и восхищаться всем увиденным, обстановкой, интерьерами, картинами, талантом художника. А поскольку от момента прибытия в усадьбу до начала церемонии у вас будет время, потратьте его большую часть на изучение его творчества, не пожалеете.

Свадьба на БалиСама свадьба на Бали в доме-музее Антонио Бланко проводится по следующей программе:
14.00 Прибытие на место проведения церемонии14.00 – 14.10 Приветственный напиток14.10 – 14.40 Тур по музею, студии и галерее
14.40 – 16.10 Переодевание в свадебные наряды и макияж16.10 – 17.00 Предсвадебная фотосессия в саду музея17.00 Начало свадебной церемонииБалийская свадебная церемония17.30 – 18.30 Традиционный ужин, во время которого будут представлены танцы, по окончании которых будет проведена завершающая фотосессия18.45 Трансфер в отель

Как видите, вас ждет насыщенный и интересный день, и такой же вечер. Свадьба на Бали в доме-музее Антонио Бланко будет действительно незабываемой и навсегда оставит теплый неизгладимый след в вашей памяти. Любите друг друга и счастья вашей семье!

Это интересно:

С 1906 до 1949 года остров был во власти голландцев и был частью голландской Ост-Индии.

Есть вопросы?